公司简介

江苏银河环保科技有限公司成立于1976年,位于江苏省泰兴市北郊,S336省道江平路侧,北临G40高速和扬泰机场,西毗邻泰州长江公路大桥,南邻长江航道,地理位置优越,水陆交通方便。

公司从1986年与清华大学合作,开发出臭氧发生器产品,注册商标“银河”,是国内臭氧发生器生产企业,公司拥有近十项废水和废气处理发明专利。依靠臭氧发生器产品,逐渐涉足废水、废气处理等领域,承接医院废水杀菌消毒、食品车间杀菌消毒,印染污水脱色,造纸厂废水处理等工程。十几年来,在国家对环境保护日益重视的大背景下,公司紧紧依靠技术进步和科技创新,取得了长足发展。公司主产品含:中高频臭氧发生器、格栅、刮泥机、气浮、过滤器、空气消毒机、一体化生活污水处理装置、废气吸收塔、酸雾净化塔、锅炉脱硫脱硝塔等。公司下设工程事业部,承接生活污水 、工业污水综合处理工业废气、锅炉烟气脱硫脱硝等环保工程的咨询、设计、制造、安装、调试、运行、售服等。

公司经过近二十年的技术积累和工程实战经验,拥有成套环保解决方案可供用户选择,可以为用户提供技术支持、技术咨询、环境评估、方案设计、设备配套、系统安装、现场改造、运行维护等综合服务,满足用户各需求。

本世纪以来,世界各国都在付出实实在在的行动,为改变地球生存环境,改善人类生活质量而努力。作为环保人,我公司将把握历史发展机遇期,与时俱进,弘扬“求实、创新、诚信、高效”的企业文化,提供品质更精、技术更新、服务更优的产品与工程,让水更清!天更蓝!